Спасём Мир

Василий Корольков
Припев.
Хрупкий Мир хоть не хрустальный.
Мир в опасности и мы.
Жизнь погибнет,всё повально,
не за что погребены!
Припев.
И Земля, её "проглотит",-
будет мёртвый океан.
В страшных муках заколотит...
нанесённых нами ран!
Припев:
Человечеству присуще:
мыслить,думать и мечтать!
Богом срок ещё отпущен-
Мир спасть!Не надо ждать!