Словом балуешь...

Гала Ильина
        Комментарий
        на стихи о любви.

Счастливая та женщина,
Кому три слова даришь -
Любовью, ей обещанной,
Поклонниц больно ранишь...

Ведь каждая мечтала бы
Три слова эти слышать...
Ты женщин словом балуешь -
Шепчи "Люблю..." потише...

Но хватит комментировать -
Шучу опять, конечно...
Шепчи слова красивые -
Они для жизни вечны!