Малость

Оля Сафонкина
Такое не раз бывало,
когда все слова иссякли
и времени стало мало,
и тишины - лишь капли.
Такое со мной случалось
и я в немоте тонула,
а надо такую малость,
чтобы душа вздохнула.
Её не измеришь в метрах,
   шумах или днях,
она ускользает с ветром,
  танцует на цветах.
Она переменчива очень,
но без неё нельзя.
И вот я жду дни и ночи,
что она посетит меня.