А мы ещё вовсе не знали

Полёт Над Скалами
А мы ещё вовсе не знали
Что осень была всё та же
Глядели что отмолчали
И тени мерцали отважно

Кленовая куролесица
До дрожи красным по жёлтому
Так будто во всё нам верится
Так будто нельзя не исполниться

Сырой изветренной стылью
Лучи под дождинками стонут
Мы так рас****яйски любили
И губы во сне в синий омут