напрягай не напрягай

Василий Булах
напрягай не напрягай
слух а также глазки
лучше жить не будем мы
раз живем как в сказке

раз живет чтоб только жить
дело ради дела
манн небесных нам не пить
время не приспело

что на зеркало пинять
все мол виноваты
нам Европу не понять
скисла мол ребята

лижут пятки хвост поджав
из за них мол плохо
а народ туда сбежал
ценят ум тут плохо

ты подумай почему
кто тут виноватый
Дима что нам говорит
в бизнес вон ребята

не че думать и гадать
ваше место в стойле
вам сказали работАть
и попроще в морде

и не надо не кому
говорить про Кузьку
надо меньше воровать
будет жить нам лучше