Зачем?

Нина Горбунова
Скажи ,зачем мне эта боль?
В чём,пред тобою виновата?
Тобою предана была...
Не только предана,РАСПЯТА!
Ты продолжаешь так жить
Мне душу в клочья разрывая
А я хочу  Любить!
Хотя стою у края...
Так знай же я сильна...
Смогу ,ещё с колен поднятся
Не пожелаю и врагу...
С такой любовью повстречаться