Узелки

Николай Крымский
Завязываю узелки на память...
На нитке прожитых с тобою дней.
И каждый миг яснее понимаю:
Чем дальше, тем люблю тебя сильней.

Предвижу, что наступит скоро вьюга,
Укроют землю злые холода,
Прижавшись, отогреем мы друг друга,
Как раньше, точно также как тогда...

...в один из дней, что узелком на память
Я завязал на ниточке судьбы...
Как здорово, что это было с нами,
Как здорово, что есть на свете ТЫ.