Формула любви

Лада Смирнова 3
Формулы любви не существует.
Следуя методике маэстро,
Запрещаешь имя твоё всуе
Повторять угрозою ареста.

В одиночной камере забвенья,
Сроки хладнокровно назначая,
Наблюдаешь за хитросплетеньем,
Выверенным верно изначально.

Ты титруешь дозы, как в аптеке,
Радости, уныния и злобы…
Интересен номер в картотеке
Той, что из подопытной – в зазнобы!

Современный гений Калиостро,
Формулы любви не существует…
Будь со мною нежен – это просто!
Имя повторять позволь и  всуе!