Увы...

Сергей Боровский
Увы, настало время прозы:
У напомаженных девиц
Текут искусственные слёзы
Из-под пластмассовых ресниц.
И где-то в толще силикона
Стучат холодные сердца,
И пред очами, как икона,
Сверкает статуя тельца.

                9.12.2016.