Остров

Андрей Легион Хомченко
Огни осенних глаз, все замерло уже
Хотят достать тебя, ты где-то в неглиже
Там где тепло, уют, готовишься ко сну
Здесь холодно, темно, тебя я не бужу

А где-то трели птиц, а где-то жизнь в раю
Сколь скоротечен сон, тебя я не бужу
Застыли в океане прибрежные пески
Косы льняная отмель и теплый бег волны

На горизонте остров, его прекрасней нет
Нет имени прекрасней поют пески в ответ
Все птицы райской фауны вздыхают о тебе
Мечтают звери тропиков, подластиться к тебе

Гольфстрим теченьем мягким, спешит тебя обнять
Смыть горечи, тревоги, в мир счастья и заботы
Лелеет миг умчать
Сам Гелиос-всеясный на пике облаков
Дающий жизни сущему, тебя обнять готов

Закрой глаза, коснись души
Почувствуй вкус любви
Тот остров, я создал тебе
Назвавши-Натали