Все Же

Ольга Харичева
Не было смысла в страдание,
Если без веры оно.
Ночь растворит покаяние,
И разорвет полотно.

Не было смысла в печали,
Что не прощаясь ушла.
Бесы в потемках кричали,
Что завтра не встанет звезда.

Не было смысла, но, все же,
Ты снова мазки наносил.
Свой пояс затягивал тоже
И что в сей мир привносил.