Волшебный рассвет

Гуделкин Игорь Вячеславович
Красотой твоей неземной
Околдован я и пленен.
Умоляю же - будь со мной,
Вопреки течению времен…

У любви было много имен,
Но теперь осталось одно.
Ты – мой самый прекрасный сон,
О котором я грезил давно.

Что еще мне желать теперь,
Дням печальным окончен счет.
Это правда, ты мне поверь,
Оттого и душа поёт!

Люди счастья не зная,
Не сумеют летать.
Мне была ты чужая
Но смогла моей стать.
Не нужна мне другая,
Никого лучше нет.
Ты – моя дорогая,
Мой волшебный рассвет!

Красотой твоей неземной
Околдован я и пленен.
Умоляю же - будь со мной,
Вопреки течению времен…