Не уходи!

Галина Лобан
 Мой легкий стан в твоих руках
 Кружился,чуть взлетая.
 Музыка во мне лилась...
 С тобою вся сливаясь
            
 Не видя ничего вокруг,
 Лишь глаз- сиянье,
 Твоих объятий круг
 И сердца замирание.

 И нет конца моей печали,
 Все та же музыка,
 Разлитая внутри...
 И недосказанность-   
 Святая,
 Из снов моих не уходи...
               
***