Енисей не раз покорившие

Геннадий Жуган
"Енисей не раз покорившие"
Продолжения темы  А Яковлева
---------------
Поколению нашему  общему…
поколению необычному,
многократно всех удивлявшее,
и несущее доброе и вечное....
-------------------
Енисей не раз покорившие,
От кремля отгонявших недругов,
Не озлобившись на юродивых,
извращенцев, розовых, педиков,

Строим новую жизнь по взрослому,
СССР не вернём – но все-таки…
развернём оглобли от прошлого,
пока… просим всех по хорошему,

Вы б не трогали нас черной завистью,
И сидели бы в норах по тихому,
Терпеливы мы и радостны,
Но придется ----
             споём по «Вам» тризну мы…
Фото, памятник покорителям Енисея, возле Саяно-Шушенской ГЭС