660. Она католичка и истово веря..

Владимир Дубровский 3
Она , католичка и истово веря,
Не сможет понять мой эзопов язык,
Как ночи забав для нее не потеря,
Так вечен в корриде заколотый бык.
Потухшим я взглядом вел мимо испанку,
В душе растворив радикальный отказ,
Но быструю бросив улыбку приманку
Устроила тела красотка показ.
Во мне разбудила она Дон-Кихота,
Любви напоила бессмертной водой,
На радости жизни открылась охота
И дни пролетали сгоравшей звездой.
Манила затворника радость мирская,
Струящимся светом наполненный пляж.
Где тело испанки, глаза мне лаская
Светила тональный несло макияж.
В холсте поселил я мадонну навечно
И прошлое сладко сейчас ворошил...
Жаль , сказка живет , как всегда быстротечно,
Счастливее тот ,кто , их больше прожил.