Цветут хризантемы в саду

Елизавета Лужнова
Цветут хризантемы в саду
Осенней дождливой порой.
С ними вновь счастье жду,
Словно  с сиренью весной.

Надежду сирень дарИт
О новой жизни нам говорит.
О теплом лете,что скоро придет-
Мечту и любовь  вновь принесет.

Пора хризантем
О бренности мира нам говорит
Запах печалью горчит...
Напоминает,что лето ушло
Надежду с мечтою оно унесло..

Цветут хризантемы в саду.
Я их осенней сиренью зову..
И хризантемы любовь принесут
Тебе даже поздней порой..
"Блеснет улыбкой она прощальной"
И радостью вспыхнет "закат твой печальный.."

Цветут хризантемы в саду..
В сердце радость несут..кому-то беду..
))10.10.2017г
------------