Журналистские блудни. Бантик и Узел

Ольга Волга 5
 

  Однажды  по работе встречалась с бизнесменом…  В одном из городов  на Волге  это было. Он со мной иногда откровенничал.  У него были  две дочки и он, естественно, как все мужчины, очень хотел сына... 
  Что только не предпринимал, ему говорили, что будет снова девочка.
И он рассказал, как ему один какой-то то ли шаман, то ли знахарь посоветовал что надо сделать, чтобы получались мальчики. Рассказывал и ржал...
 Не помню подробностей… а надо было взять жену, уехать куда-нибудь в глушь, зимой, в деревню, и,  не снимая одежды верхней, валенок и шапки - ушанки, которая должна быть обязательно завязана, сразу, с порога, заняться любимым делом…
Все так и сделал... И снова у  него через  время… родилась девочка... третья.
  Он наехал на этого предсказателя!!!..
  А тот его спрашивает:
- Все сделал, как я говорил? (там было много условий).  - А шапку завязал? 
  Мой бизнесмен отвечает:
- Да, конечно, как говорили, завязал.
- А как завязал?
- Как обычно… на бантик.
- Вот поэтому у тебя и получилась снова девочка, - воскликнул шаман... - Надо было не на БАНТИК, а на УЗЕЛ завязывать…

На этом – на третьей девочке - дочке мой собеседник и остановился… Сейчас он большой человек в регионе... Целый министр. А той младшенькой, что родилась по "предсказанию "шамана-шарлатана" уже лет  семнадцать будет…