Весна не закончилась

Владемира Чёртикова
Это случилось в тот хороший год,
когда не закончилась весна...
Я помню, наливал чай. На улице сразу потемнело..
Этот чёрный чай и полумрак -   
мне показались чем - то связаны.
Когда я завязывал галстук, вдруг каркнула ворона.
Потом зашнуровывал ботинки,
и по радио объявили штормовое предупреждение.
Накинув плащ и открывая уже дверь - услышал раскаты грома.
Я снял всё это обратно, сел в кресло -
и тут же сверкнула молния!