Мелодия любви

Елена Богатова-Соловьёва
Мелодия любви
Звучит в осеннем вальсе.
Её мы вновь смогли
Увидеть в жёлтом платье.

Мелодия звучит
То скрипкой, то свирелью.
Смеётся и скорбит
Там, за закрытой дверью.

Припев:

Летит мелодия любви,
Всем сердцем устремляясь в небо,
Чтоб мы с тобой, мой друг, смогли,
Соединить и быль, и небыль.

2

Звучание пьянит,
Напевы слух ласкают.
Мелодия летит,
И всё преображает.

Забьются в унисон,
Сердца и мир оттает.
С тобой нас унесёт
Мелодия простая.

Припев:

Летит мелодия любви,
Всем сердцем устремляясь в небо,
Чтоб мы с тобой, мой друг, смогли,
Соединить и быль, и небыль.


2 октября 2017