Танец Бабьего Лета

Владимир Ежеленко
Закружились в  вальсе дивном
Листопад и Бабье лето
Паутинки, в бликах света,
Стынут серебром  старинным…

Позолотой расписалась,
В  лужах синих, остывая,
От беспечной неги тая,
Осень, в забытьи, плескалась

В лёгком вихре умирает
Бабье лето от восторга
Всё прекрасное, надолго,
В миражах, однажды, тает… 

А capello петь пыталась...
В ноты плохо попадая,
В страсти... от любви сгорая,
Лето, с осенью смешалось...