Я его отобью. Песня

Людмила Давыдова-Алёхина
Собралися друзья,танцевали и пели.
Я в ударе была и шалила смеясь.
Вдруг раздался звонок и открыла я двери,
Там стоял паренек,горделивый,как князь.

Сражена наповал,чей такой ты красивый?
Муж девчонки вон той,что танцует в кругу.
А сам смотрит в глаза,в них восторг изумленья.
Я застыла как столб и идти не могу.

Не отводит он глаз,смотрит как я танцую,
Смотрит,как я хожу,смотрит ,как я сижу.
Он совсем позабыл про жену молодую.
Я под взглядом его,словно в вальсе кружусь.

Ты меня оттолкни, не зови за собою.
Ведь у нашей любви,нет дороги прямой.
Так ему говорю,а сама им любуюсь,
Что-то я натворю,я его отобью.