Змея-любовь

Владлена Колос
Кобра томным взглядом смотрит,
Атомы вгоняя в кровь,
Делая гипноз всей плоти,
И верёвку вьёт любовь,
Кинется тебе на шею
Яд свой впрыснет в небытьё,
От него забудешь время,
Жизнь, и всё своё быльё.
И лететь тебе в угаре
По бескрайней темноте,
Чтобы звёзды душу рвали,
И горел твой рай в огне!