Жаль

Юлианна 777
Как красиво писал ты, когда-то,
Жаль, что я не достойна стихов.
Ты опустишь свой взор виновато,
Но ты честен и будешь таков.

Мне досадно, конечно, не скрою,
Что другим посвящал ты стихи.
Может я свое сердце закрою,
Все равно в нем останешься ты!

Жаль, что я не могу быть холодной,
Мое сердце совсем не из стали.
Без тебя не смогу стать свободной,
А с тобой меня муки достали.

10.10.17
(с) Юлия А.