Только не сейчас. Потом

Ирина Лемешева
Бесконечно длинный вечер.
Холод.Ветер.Ветер.Дождь
Не планировалась встреча.
Ты сегодня не придешь.

Не звала.Не приглашала.
И уже не позову.
До тебя не достучалась.
Без тебя теперь живу.

Не жалею?Нет,нисколько.
Что прошло-того уж нет.
И знакомых общих нету,
Чтобы передать привет.

Облепили окна листья,
Раздождился вдруг октябрь.
Все же жаль,что не случилось.
Если б знал ты,
Как мне жаль...

Утро-вечер,утро-вечер.
Все не то,и все не те.
Разговоры,кофе,встречи.
Мы погрязли в суете.

На столе зажгу я свечи,
И теплом наполню дом.
Будет.Будет наша встреча.
Только не сейчас.Потом.