Моя небольшая родина

Мелка
Что Уруша..
Для вас всего поселок
Жизнь тут, ликует не спеша
Небольшая территория природы
И свежий запах осени, дождя

Моя душа здесь рвется выше
На мост, на гору,рвется ввысь
Так хочется сидеть где-то на крыше
Писать стихи про все что есть.