Снова

Наталья Алясова
Ты убивал любовь сотни десятков раз.
Сердце моё сжигал. Вспыхивало огнём.
Ярко сгорев до тла, снова с судьбой смирясь,
Я принимала факт – неисправим, и всё!

Хрупким моим мечтам, жаль, не увидеть мир.
Не воплотиться, нет. Жаль. Но с тобой – никак.
Снова летят слова, портя собой эфир.
Только на всё ответ знаю, ведь ты – дурак.

Снова потрачу дни, выдерну из дерьма,
Снова начну спасать жертвенную любовь.
Буду лееять миг... Ну до чего слепа!..
Дура. Ну что сказать?.. Снова кидаюсь в бой.

Дозами кислород. Вроде опять жива.
Реанимировать опыт, пожалуй, есть.
Возобновлён полёт. Новеньких два крыла
Будут любовь держать, сколько не надоест.

Хватит бедняге сил, чтоб в облаках летать?
Чтоб вопреки всему выжить меж двух сердец?
Метко в полёте сбил. Камнем летит опять.
Скоро ли я пойму, что это всё, конец?..