А, если упаду?

Инна Хокер
А ,если упаду и встать мне будет тяжело?
И больше не чего отдать,а только попросить
И всё,что было недвижимо-утекло...
А смог бы ты понять и всё простить?

А смог бы ты мне руку протянуть,
Когда бессильная, в слезах и без надежды.
А смог бы ты в глаза мне заглянуть
И,встретив боль,меня любить,как прежде?

И,если все ,другие, меня станут презирать
И наслаждаться пиршеством злословия,
Ты сможешь моё имя отстоять
И не прильнуть к их пышному застолью?

А смог бы ты,вот так , без сожаления,
Оставив всё, начать со мной свой путь?
Отбросить  принципов слепое вожделение,
Суждения свои ,прежние ,стряхнуть?

А смог бы  ты бороться за меня?
Сражаться до последней капли крови ?
А смог бы ты всё то,что я смогла?
...

10.10.2017