Напутствие

Евгений Кудинов2
За границею учиться.
За границей будешь жить.
За границей развлекаться.
А с Россиею дружить.

Уважать Россию надо,
Здесь твой бизнес-там приют.
Посмотри,как "бизнесмены",
За границею живут!

Вы спросите:"Как живёте?"
Вам ответят:"Первый класс"
Часто служат иноземцам -
Наживаются у нас.