Моим друзьям

Александра Ольховик 3
Улетает  безвозвратно  время,
Где мы  жены, мамы, бабушки и  вот
Мы  с  годами  стали  всех дороже  и  милее
Для  того, кто  любит  нас  и  ждет

Фотография, где  девочка  с  бантами,
Милая, красивая, мамочкин  портрет
Этот  образ  навсегда будет  вместе  с  нами
Пусть  виски  у  нас  седые, а  душе всего лишь 18  лет....

Ах,  как  хочется  душою  прикоснуться
И  невзгоды  жизни  все  забыть, 
Сердцем  все  принять  и  оглянуться,
Как прекрасна жизнь,где  мы  могли смеяться,верить и любить!!!