Корешки депрессии

Аля Алова
То ли неба нет благословенья,
то ль на сердце мало вдохновеня,
но не радуют октябрьские чертоги,
по Олимпу с грустным ликом бродят боги.

Постарели. Жизнь другим не красят.
Короля диагноз не опасен.
Распустила злые корешки депресья.
Велика, настойчива ее агрессья.

Психиатров приглашать не стану,
лишь любовь - лекарство без изъяну.
Королеве запастись терпеньем надо,
как деревьям умирающего сада.