N

Владемира Чёртикова
Белое соцветие
Чёрных хризантем,
Он закончил летопись
Буквицею "N"

Загорелось, вспыхнуло,
С памяти ушло,
И позвал тут кто - то,
- Стало хорошо...

Позабылись запахи
Диких лесных трав,
Перезвоны поезда...
...Может он и прав... 

    посвящается Майку Науменко