Приговоренные

Светлана Ник Чайка
Закат кровавый рвет на части
Истерзанный усталый ветер,
Но не спасет он от ненастья
И на мольбы вам не ответит.

И слуги - ангелы господни,
Уйдут со сцены в час кровавый,
Не отвратят от преисподней,
Не защитят вас от расправы.

Уже несется мастер злобы
И черный конь его неистов,
А мы готовим клети-гробы -
Вас похоронят в поле чистом.

Бес отыграет литургию,
Кружась в безумном диком танце...
В ней будут таинства другие,
За души стоит стоит вам бояться.

И нет спасенья, лишь расплата
Падет кармическим проклятьем.
Увы, не спрятаться от ада,
Вы расстаетесь с телом-платьем.