Сладко

Катя Солдатенко
                Медовый месяц явно не в сезон. Пусть новый скин тебе придётся впору! Разбита бунтом, сыплется фарфором, одна из самых крепеньких френдзон.

                Закончились привычные слова, помчались чувства прочь от шоушенков. И самого желанного оттенка небесные достигли жернова, октябрь смололи в сахарный песок. Запахло марципаном и ванилью.

                Быльём покрылась, заслонилась былью другой игры ненужная консоль. Меняется на сладостный озноб ночных рассказов горькая небрежность. И ты губами собираешь нежно с моей ладони крошки сладких снов.

                Давай меняться!
                Челендж годный, чел! Броню - на смайлы, "Орбит" - на аркаду.

                И ты меняешь аватар и статус.
                Я засыпаю на твоём плече.