Серебристый Волк

Наталья Эльрубин
Идем лицом к рассвету, в зеленых росных травах,
Навстречу мы друг к другу с именем в сердцах.
Взглядом прикоснуться к тому, кто вечно справа,
К тому, кто так бесстрашно с нами до конца.
И он в бою не дрогнет, у края не отпрянет,
В печали не покинет, когда нависший рок,
Зализывая раны,на лапы гордо встанет,
Наш общий предок неба-наш Серебристый Волк.