Однажды любил. ответ

Андрей Легион Хомченко
Жаль не в пользу него его раны
Жаль не в пользу все дни без тебя
Жаль не в пользу любовь без обмана
И не в пользу, что любит спустя

Он привык отпуская прощатся
Знал, что вновь тебя встретит спустя
Он привык как зима расставатся
Веря в то, что наступит весна

Он не может любить безответно
Так случалось, но так не сбылось
Раздарил по частям свое сердце
Брался склеить, оно не срослось

Вновь услышав твой голос сквозь время
Тот кусок, что он думал остыл
Пробудился и вспомнил навеки
Ту звезду, что однажды любил