17. Гуляет грусть...

Ольга Мельничук 2
Гуляет грусть, шурша листвой,
Во мне, лукавая,  таится...
Тревога гложет, сам не свой,
А на сердце печаль ложится.

Осенним воздухом дышу,
Чудесная прогулка в парке.
Задумался и не спешу,
О нас...Тебе, моей дикарке.

Боишься отчего меня?
Я не смогу тебя обидеть,
Душою искренне любя,
Ведь только в ней любви обитель.

Туда нет хода никому,
Единственной тебе открыты
И сердце и душа...В плену
Мечты - один, тобой забытый.

Гуляет грусть, шурша листвой
По разноцветью листопада,
Навстречу Ты...Я сам не свой,
Ты Божий дар...Души услада,

Воспоминания - волной. . .

10 октября 2017 год, Новосибирск