Девочка, кормящая голубей

Владемира Чёртикова
- Девочка, кормящая голубей,
Как хорошо,что ты есть!
Когда я кружился на адской карусели,
Ты объяснила мне,
Что это значит - смерть...
Смерть - это такая же карусель,
Ты стоишь там и тоже кормишь птиц,
А я летаю с глупой улыбкой
Среди цепочек - то вверх, то вниз...
Всё же между зимой и летом -
Разницы никакой нет,
Особенно если так часто
Выходишь в интернет.
Сегодня вот был на улице, такая жара!
А по коже бегут мурашки,
И, наверное, уже пора
Сменить место жительства
На другую планету?
Но только не знаю,
Как я забуду про эту...