Стихи

Каспар Шлих
стихи -
несложно
я умею
вначале пишешь слово -
б***
а там уж как пойдёт...
а **ли
кого стесняться ?
вашу мать
которая давно в могиле ?
отца которого никто в глаза не видел ?
так что...
нате !

***дец
б***

Агния Барто