Я знал любовь!

Александр Солнышко
Я знал любовь! И ею был отравлен...
Я пил вино, хмелящее, вкусней, чем чистый мед.
И не подозревал, что яд уже добавлен.
Мне подавали глёг, за теплотой скрывался лёд.

Напился им отчаянно- не странно...
Я жажду утолял, которую терпеть не мог.
А яд усиливал свой вкус, не сразу-всё гуманно.
Ближе к закату мне раскрыли суть, и я продрог.

Поведали мне, что такая жизнь, что так бывает.
И окончания полета был уже назначен срок...
Похмелья боль в себе пьянящее скрывает.
И что прекрасно было всё. Но время подводить итог.

Яд однозначно был губителен, фатален.
Он в душу проникал и там залёг.
Одномоментно, словно дичь я был завален.
Не понял, что убит, думал прилёг.

Пытаюсь встать, но тщетно. Густота тумана.
Не ощущаю пульс в агонии, до самого утра.
Смотрю щенячьим взглядом наркомана.
Ты не права... El tiempo no cura.