Когда пишет он стихи, никого не слышит!

Виктор Путинцев
Раньше я не замечал,
Видно молод ещё был;
А теперь вот замечаю,
Что другу моему,
По ночам не спится.
А вот мне наоборот,
Один сон прям за другим
Постоянно снится.

Друг во сколько бы не лёг,
На подъём он лёгок.
Прям с постели за работу,
Взяться он стремится.
Начинает стих писать,
Этим просто он болеет,
Когда задумается очень,
Ну словно онемеет!

Cотню раз он перепишет,
Слова все поменяет;
Можешь с ним не говорить,
Когда пишет он стихи,
Он никого не слышит!