Песня старых казаков

Алексей Кабардин
Трубит рожёк игривый нам рано поутру.
Встаём мы буд то ветер пронзает пелену.
Играем мы в походы на то дана нам воля.
А твёрдая рука не раз не подводила и меня.

Припев:
Война для нас подспорье, что б
Сердцем не стареть, а пуля
Дура губит стреляй или пока.

Былое мы помянем нам день ещё служить.
Пусть всё изменят шашки и пики, голова.
Нам стать дана в подмогу её мы берегём.
Хотя числом не много но дружные всегда.

Припев:
Война для нас подспорье, что б
Сердцем не стареть, а пуля
Дура губит стреляй или пока.

Наш полк играет роли и волею силён.
На поле боя кровь врага мы прольём.
Потом хандра немножко, немножко
Для смешка пусть будем мы свободны, ура.