День наизнанку

Владемира Чёртикова
               
Шиворот навыворот,
Всё наизнанку!
Одел, не посмотрев,
Встав в спозаранку...
Если так начинается день,
Лучше лечь обратно в кровать,
Поспать ещё часик, другой,
А потом повторить опять!