сайт знакомств

Наталья Рысевец 2
Сайт знакомств есть в интернете.
Не один такой он в"свете"
Много там людей сидит,
Все знакомятся в сети.

Все там "типа одиноки"
О любви там пишут строки.
Только слишком много врут,
Замуж там не позовут.

Врут,что возрастом моложе,
Не имеют жён-врут тоже,
И имён не называют,
Фото личные скрывают.

Мужички все хороши!
Только нет у них души.
И знакомство начинают:
"Что ты в сексе-то желаешь?"

Сайт-то вроде не плохой,
Но культуры никакой.
Ни "привет" тебе ...ни "здрасьте"
Сразу секс давай и страсти.

Как ты выглядишь-плевать,
Раздевайся и в кровать!
Нет кровати-секс в лесу,
С извращеньями хочу.

Там сидит моя подруга,
И давно уж ищет друга.
Только бедной не везёт
Контенгентик всё не тот.

Над подругой я смеялась,
Зря....как видно оказалось.
Заглянула к мужу в телефон,
А там сайт...и Дима-он!!!)))
(Реальное имя его Андрей)