Донбасс, ты боль моей России

Сергей Союзсоветский
Донбасс, ты боль моей России

Донбасс, ты боль моей России,
И героизм её сынов:
Уходят парни, как святые,
Дорогой дедов и отцов.

Какими поддержать словами
Их в ополчении дела?!
Родные, милые, мы с вами,-
Россия вас не предала!...

Евгений Филиппов
================
(по поводу последний строки немного привнесу для ясности картины)

Вас предали, те, что во власти,
Вершат от имени страны,
Они не могут жить без фальши,
Какие русские они?
Ты только с ними нас не путай,
За них по жизни нам позор.
И если кто-то лижет сукам,
Так те не русские душой.

Сергей Яшакин