Мужчине

Ау-Ра
Зачем меня зря попрекаешь
И невесть что мне говоришь,
Ведь я не беженка из Рая
И не затюканная мышь!

И Ты не Кот Базилий, милый,
Чтоб сказки Мышке излагать,
Когда в Твоем речитативе
В конце курсивом слово...!

Да, ладно! С ярким красноречьем
У нас с Тобой все на мази,
Когда рулим как Бендер речью,
Вдоль под лимитных: <не ...!>

Вот весь секрет  мой на ладошку,
И где  в нем правда, а где ложь,
Кто покумекает немножко,
Того нахрапом не возьмешь.

А коли хочешь все по чести,
Так Ты открыто говори,
Что, мол, нашел себе невесту,
Взбодрившись сотней визави.

Я отзовусь не возмущеньем,
А молча откупорив Бренд,
Займусь в тоске самолеченьем,
Свалившись под зеленый тент.   

И станет ясно и понятно,
Когда и как шумел камыш,
И кто в нору просунул лапу,
И кто кому ответил: <Кыш!>