Бабье лето...

Борис Бударин
Тротуаров грусть сырая
Нынче просится в окно -
Это осень золотая
Дней моих веретено

Закрутила, завертела,
Растворила боль и зло.
И кому какое дело,
Что так чисто и тепло?!

На кострах перегорая
Не по летнему одета -
Это осень золотая,
Или просто - бабье лето.