Посмотри - наступает утро

Тереза Магди
Посмотри – наступает утро,
Солнце первый пускает лучик,
Небо магией перламутра
Обещает, что станет лучше.

Ведь рассвет, как посланец Бога,
Он не знает ни лжи, ни лести,
Доверяй ему, как пророку,
Что является с доброй вестью.

Откровенье лови на вдохе,
Исповедуйся, выдыхая,
Как бы ни было вчера плохо –
Знай, что это ещё не точка
- это 
     новая
          запятая...