Тебе звоню сказать

Анна Мелен
Тебе звоню сказать, что я растерян.
Мне здесь так одиноко, даже жутко.
Ведь никогда я в данной атмосфере
Не находился уж вторые сутки.

Я всем звонил, никто не отвечает.
А мне, я повторюсь, так одиноко.
Здесь сколько я пробуду кто же знает.
Ну как я мог попасться так жестоко.

Поговори со мной ещё одну минутку.
Зарядки в телефоне не осталось.
Со мной судьба сыграла злую шутку.
Смеёшься на до мной? Мне показалось.

Здесь так темно и вовсе нету солнца.
И с воздухом какие-то проблемы.
Я ведь сначала и не понял, что придётся
Рассматривать здесь одному вот эти стены.

А ночью, не поверишь, спать охота.
Но голоса какие-то и думы.
Четверг сегодня? Точно не суббота?
Смешались дни. А кто бы мог подумать.

Конечно жду, куда же я уеду.
Здесь как-то день становится длиннее.
Сейчас четверг, а я попался в среду.
Я заперт в лифте. Приезжай скорее.

10.10.2017