Снова нитями осень плетёт узоры...

Алексей Куцеволов
Снова нитями осень плетёт узоры,
Снова время подводить итог.
Только на рассвете поры новой,
Золото лучей на золоте лесов.

Улыбнуться и забыть плохое,
Всё проходит, как туман с болот.
Сохрани лишь тёплый шелест моря
И покой прошедших вечеров.

На пороге нового рассвета
Разгораясь солнцем на губах.
Помни лишь, что прошлого тут нету.
Только бесконечность новых фраз.

Новых фраз и новых ситуаций.
Как принять их – выбор за тобой.
Только знай, как в золоте акаций
Поют птицы вечную любовь.