Зов славян

Андрей Легион Хомченко
Седьмая тень сняла печать с утра
И вторят ей кровавою росою
Колокола, славянских душ
Утраченных навеки и земля
Насытившись подняла вой
Где волки, прислушавшись затихли(умолкли)

Поет планета скорбный песни зов
Ей вторят горы и ветра седые
Все море Черное от слез
Ревет и волны бьют поныне
О скалы разбивая гребни вод
Кричат-открой глаза и уши
Кровавой пеною заходится восход
"Восток"-мечем Юпитера разрушен

Под знаменами Марса льют(пьют)
Из вен-соленой жизни соки
Вперед Афина в бой зовет
В Валгалле будут пировать герои

Война пожала смерти имена
И их не счесть, накрыло полем пламя
"Град" выпал разрушительным огнем
Лишь мертвые "картинки" перед нами

Земля поет с экранов видим ложь(тень)
Кто выиграл? Кто проиграл? Немые
Глаза, что смотрят небу вслед
Открытые, но больше не живые

Горят дома и скорбный ветра вой
В разрушенных чертогах завывает
Молчат тела, в них нету больше слез
Машины смерти жатву пожинают

Один из всадников спустился в этот мир
Он сеет смерть, а также свое имя
Где люди тот спасительный ковчег?
Где "Ной"? Рожденный в час Венеры-семикрылой

Закрыв славян божественной рукой
Вручит ключи, что символ пониманья
Раскрыв нутро, он обнажит народ
Славяне вспомнят, что они ведь братья

Зароют в землю топоры войны
Забывши сразу где они зарыты
Поднимут взор свой к небесам
И на земле, обнимутся те братья что живые

наступит мир на Матушке-Руси
И будет длится правда спокон веку
Где князь Ярило-Солнце с высоты
Нас защитит десницей ясной
Славянским духом света!